Замена электропроводки в двухкомнатной квартире.

Опубликовано 23.03.2016

Квартира в доме по адресу ул. Косыгина 79.

У входа в гостиную комнату расположен выключатель для шести точечных светильников. В самой комнате два блока из трёх розеток, двойная розетка под  телевизор, тройной блок из интернет розетки и двух силовых. На лоджии блок из выключателя и розетки, а так же отдельная линия для кондиционера.

В детской комнате тройной блок из тв и двух силовых розеток, одна тройная розетка, выключатель и четыре светильника на потолке.

На кухне двойная розетка над обеденным столом, три розетки на фартуке в рабочей зоне, двойная розетка для телевизора, розетки для холодильника, микроволновой печи и вытяжки. Отдельные линии для варочной панели и духового шкафа. На потолке четыре светильника.

В прихожей под распределительным щитом блок из двух силовых и двух интернет розеток. Блок из двух выключателей: одноклавишный  для четырёх светильников в прихожей, двухклавишный для ванной и туалета. В ванной комнате отдельной линией блок из двух розеток.

Щит КЭАЗ OptiBox внутреннего исполнения на 24 модуля. В щите установлены: счётчик электроэнергии Нева 103, реле контроля напряжения УЗМ-51М, автоматические выключатели Schneider Electric серии easy9 и ТВ делитель на три телевизора.

После окончания ремонтных работ установлены розетки и выключатели Schneider Electric серии Unica.